SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのすこし、赤い粉を入れてみただけ…。
なんとなく、使い方を間違えた気が…。
社長、ど、ど、どうっすか❓
Mayさん、餞別の品です。
どうか、お気をつけて✋🏼
速やかに、赤い粉をお出しなさい!! (笑
間違ってないと思われますが〜
薄紅色の鹹豆漿もいいものです。
頑張れよ、美味しい出逢いがありますように。
Mayちゃんに捧ぐ、可愛らしい鹹豆漿です❤︎
Mayちゃん、薄紅色の涙ポロリですね。
赤い粉、忘れずに持って海を渡るんだよ( ̄^ ̄)ゞ
お元気で、、、またお目にかかりましょう❤︎
あ、よかった☺️
私の性格とはウラハラの、なんとも可愛らしい仕上がりでして💕
なんともお恥ずかし。
ベジポタにも赤い粉を入れてみたい❗️と思っとります😤
だ、だから、取り上げないでェーーー😫
少しでは判らないけどね。
食紅の用途としても、栄養満点す✨️
ヨーグルトに砂糖の代わりにふりふり。
ジュニア、毎日新鮮輸血で健康ですよ。
何事も小さいうちから、、、w
あ、先日シェンドゥジャンの話されてましたもんね(*^^*)
わたし作ろうと思って大豆から豆乳作りました(*^^*)
で、時間がなくて結局その豆乳はヨーグルトになりました…。
豆乳の味はしましたがw
で、さすがす✨
ウチのボウズに食べさせていいものかどうかを聞こうとしたとこでした👍🏻
好物のお好み焼きにでも練りこんだろーと思っとります😤
三つ子の魂なんとやら…ですです。
大豆からって…。私にそんな根性ねえです💧
豚まん作るなら、これをセットで作られる事をオススメします。
プチ台湾気分を味わえますよ✨
餞別の品だなんて〜〜😂ほんのり紅色で私にぴったりじゃないの〜〜💕 😎
赤い粉、入手したんですね👍使い方がさすがっす。私もスーツケースに忍ばせて、密輸してやります😎
おかげさまで休み明けの引越し乗り切れそうです👍いや、実食なしに乗り切れるかな😭
粋なつくフォトありがと〜〜💕
冷凍庫で眠ってたヤツ、スーツケースに忍ばせて持っていく所存でございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
必ずや戻ってまいりますので、しばし。。
シローちゃんもお元気で〜〜
( ^_^)/~~~
お忙しいのに、ごめんなさいです💦
でも、来ていただけて嬉しいです❗️
そーなんすよ。なんとなーく、Mayさんぽいでしょーw
最初、赤い粉を豚まんの生地に混ぜ込んでみよかな…って思ってたんですが、ジャンで使った方が良さげだなーと思って。
結果、ジャンにして正解✨
五反田のうどんの味を知るMayさんが旅立つのはさみしいですが、ホングコングの地から、赤いお便りが届くのを楽しみにしとります😎✨
どうか、手荷物検査パスしますように🙏🏼
帰ってきたら、来来行きましょうね〜👍🏻お待ちしております。
それでは、お気をつけて行ってらっしゃいませ✈️
まるほは預かりますよ〜😎
返信遅くなり、ごめんなさい🙇🏻
えっと、「ビーツパウダー 国産」でググっていただければ…と、シローさんに教わりましたw
今なら、お試し10g/100円で購入できますよ👍🏻
しかも、なんだかオシャレな盛り付け♡
ビーツパウダーなんてあるんですね!!
盛り付けは、切り干し大根にカイワレ。大根尽くしなジャン太郎。
たくさんモグリスしてくれて、ありがとう😊