SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の焼鳥のあまりとネギを醤油、砂糖、味醂で甘辛く、最後に水溶き片栗粉でトロミを付けて。
卵は軽く塩と和風だしで溶いて炒めて。
それなりの二色丼になりました😋
お仕事お疲れ様‼️
焼き鳥を甘辛にちゃんと
料理してお弁当に入れたんだね〜
偉いぞよ♪( ´▽`)💕
照りっ照りで
メチャメチャ美味しそう💓
いってらっしゃい(^O^)/
いまから行ってきます👍
おっはよ〜(≧∇≦)♪
土曜日も仕事かぁ…(இɷஇ )
頑張ってね👋
あたしは今から大阪コリアンタウン鶴橋で焼き肉ぢゃ〜すまん🙇💦
恐怖の女子会お昼編です(≧∇≦)
ハマりましたよ〜、あそこは😱
たーんと食べて呑んで、ヨイヨイになっちゃってください😋
帰りは、くれぐれも環状線ぐるぐる回らないように…😏
レロレロでございます…🌀
昼のみはこたえますねぇ😱
鶴橋恐るべし❗️
よー食べたしよー飲んだゎ🍺💨笑
エエですな〜😩
私、27〜31歳までの4年間?
出張で、月の半分を大阪、兵庫で過ごしました。
関西に震災があって直ぐです…🙇
最初の年は兵庫には行けず、大阪で新規開拓をしながら、仕事の後は一人で街をウロウロ⁈
何て役を引き受けたかと、少し後悔しながらも、生まれつきの度胸の良さだけを頼りに(笑)
その時、鶴橋と玉造と天王寺にハマってたんです。
まっ、そうこうしてるうちに針中野に住む代理店さんと仲良くなって…今でもヤツとは週2〜3で電話で話してるんですよ😄
段々と当時のことは微かな記憶になりつつあるけど、あの時触れ合った人の事は今でも忘れられなくて。
な、訳で⁈
でも、コレ、アルミと思って買ったのに…ステンレスでした〜😩
ってごめんなさいっ‼️🙇
いや〜、見ないで〜!
なら、良いてますけど…フタ開いて中身ブッシャー😱に、なったらシャレにならないですよ〜💦