• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/15
  • 109

キスの天ぷら

みんなの投稿 (1)
キスの天ぷら、山芋焼き、若鳥レバーのうま煮、切り干し大根サラダ、キャベツと豆腐の味噌汁、白飯、みかんゼリー

【料理ポイント】
今日は、冷凍のキスの天ぷらがメイン。ゆず胡椒をふってさっぱり食べました☆
息子もぱくぱく。
意外だったのが、レバー。1つだけ残したけれど、3個は食べてくれました(*^_^*)
味噌汁は、キャベツ、人参、玉ねぎ、豆腐入り。
切り干し大根サラダ、3日目にして息子は、大根以外の人参、きゅうりを器用に取って食べました(^-^;)
デザートは昨日に引き続き、みかんゼリーで☆