SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブルスケッタ風〜
お手本とはちょっと違うけど美味しくいただきました😋
バゲットがなかったんで、前に作って冷凍してた竹炭イングリッシュマフィンを土台にして、クリチ、
無花果、紀ノ川柿、生ハム、カンボゾーラ、レモンを乗せて、モニターでいただいた日清オイリオさんの
🍋「BOSCOシーズニングオイル レモン&オリーブオイル」をかけていただきました😋
このオリーブオイル、爽やかであっさり美味しい✨
次回はピンチョスも作ってみたいな〜
#竹炭 #竹炭パウダー #竹炭イングリッシュマフィン #イングリッシュマフィン #日清オイリ#BOSCOシーズニングオイルレモン&オリーブオイル #オリーブオイル #いちじく #柿 #紀ノ川柿 #紀の川柿 #カンボゾーラ #国産レモン #クリームチーズ
beruちゃん家は、フルーツたっぷりやから、アルモンデも豪華やな
明日あたり、作ろうかな?
ブルスケッタ、乗せるのはいいけど
見ていて食べにくそうだったわ
そんなこと、ない?
見て〜🖥️
そやねん
フルーツは何かしら家にあるから、アルモンデで作れる⤴️
私は写真撮ったら分解して食べるけど〜
私は普通のオリーブオイルしか使ったことないから凄く興味あるのよね〜見かけたら絶対買ってみたいなぁ。
特にカルパッチョやマリネが大好きだからレモン🍋の方は爽やかな感じでそそられるね
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
爽やかで、くどくないから、どんどんかけたくなる🩷
税抜き298円だった
具沢山で華やかなブルスケッタ
美味しそう〜😋💕
アルモンデとは思われへん
豪華🤩
アップやと華やかに見えるんかな😆
食べるときにバラバラにするなら
乗せない方が手間は省ける😁
モニター当選おめでとう🎉
去年に続き…
ハズレタ〜🥲
盛り盛り💓
美味しそー😋💕
こずちゃん
ススム飯楽しみにしてるね😊