SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開封しました。nutsとfruitsがどっさり😲
1日1枚と言われているのに😱美味しすぎ~😍
メダリオンはgonta*さんみたく上手く出来なかったよ😂 お焼き?になってしまった私。
もっと荒くてよかったのね またチャレンジだわ
グリューワイン赤を添えて12月を迎えました
1年早すぎます(´ºωº`)
1日1枚ですか〜。少しずつ大事に大事に食べたいですね❤️
もう2枚食べちゃいました😂
明日は食べられません(。-∀-)ガーン
ほんとに美味しい(*´∇`*)のです
12月になりましたね。
maS amiさんによろしくです。
どうですかシュトーレンとグリューワイン
ドイツ🇩🇪の冬は痛いほど寒い。
体を温めるのにグリューワインあっていると思います。
まだ日本では早いかな⁉️
あったまりたい時良いかもよ。
気を休めたい時にグリューワイン
がいいかもしれません。
ほっとします。
🇩🇪の冬ほど横浜は寒くはないですが
心も体も温められる飲物ですね
生活の知恵ってどこの国にもありますね。
おはようございます😃
というより、もうこんにちはですよね😅
およびくださり、ありがとうございます😊😊😊
メダリオン作ってくださったんですね♪(^ー^)
私のは、ちょー適当な成形だったので、多分、みるくここあさんが正解だと思います♡
うふふ、我が家にも、ホッとワイン用に🍷グリューワインありますよ!
でも先日、カルディコーヒーファームで買ってきてばかり 笑笑♪😅
いつ飲もうか、考えておりました!
今度メダリオンやグリューワインを使ったpicを撮ったら、呼ばせていただきますネ♪
いいなぁ!シュトーレン💕
シュトママ👩のシュトーレンは美味しいんですね!
うふふ、もー興味ありありです♡
こんにちは♪
シュトーレンにはメダリオンとホットワインのイメージだったので
作らせて頂きました。
マッシュポテトの粉がまだ余っているのでまた作ってみます。今度は粗いジャガイモを少し足してみます😊
gonta*さんのpic楽しみに
待ってます✨
シュトママ、gonta*さんにも贈りたいわ、と話しておりました。
もしまた、横浜に来るときには
シュトママ、私と3人でお会い出来たらなぁ~と思います😃