SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさかめちゃん❤️ また作らせてもらいました。このお焼き大人気で「売ればいいのに!」と言われたよ。
お焼き友の麻紀子さん、アッチさん、お暇な時に見てくださいね。
#長野の料理 #お焼き #粉もん #中華まんの日(1月25日) #しゃくし菜
こんがりおいしそうに焼けたおやき〜🤩✨
しゃくし菜、初耳ですがやっぱり土地土地の葉っぱがあるんですよね😄🎶ピリ辛炒め最高🎉
おやき、食べたくなってきたーーー🤤
食べ友ありがとうございま〜す👋😙🎶
おやき、作るのも楽しいですよね。
たくさん作って冷凍しておいて、朝ごはんに食べたりもしています。
しゃくし菜はなじみがないけど、なんだか美味しそうな響きですね😊
食べ友嬉しいです。ありがとう。
cocoaちゃん、お焼きのつくフォト
ありがとう♡
いい感じに焼けてる~(*´﹃`*)ウマソ
しゃくし菜漬けね!!
私も大好き~♡
まちこちゃんが何度か送ってくれて
その度にしゃくし菜の大きさが
めちゃ違うんだけど!
美味しいよね~
私は、茄子味噌のが食べたくて…
茄子買ってくる度に作ろうと思うんだけど、お焼きまでたどり着かず…
私も作らねばだわ~✨
お焼きも色んなタイプのがあるけど
気に入ってくれて嬉しいでーす!
長野に行く度におやきの新しい味が出てて楽しいです。
洋風な中身も結構美味しかったり👍🎶
私もなす味噌と野沢菜が好き。甘い餡子も美味しいのかなあと思いつつ、手に取ったことない。それ以外はあんまり知らなかった😅 洋風な具? チーズとか? 長野に勉強しに行かなくちゃ
以前、しゃくし菜で作ってたのを見ました。知っててくれるなんてうれしい😆
なす味噌のお焼きも大好き。ぜひぜひ!