SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カシスやブラックベリーのような香りと枯れ葉や腐葉土の熟成した香りもある
2015なので、開けてしばらくしないと香りは開かなかった
味わいはフルーツ感じはなく、枯れ葉などの熟成した味わいが大きい
そしてバローロの独特なタンニンはほのかにくる
この値段ならそれなりだなと思った。
バローロとして飲むとちょっと残念かなー
でも熟成感はあったのでそれはよく、おいしくいただきました!
カチョエペペと合わせたけど、チーズの香りとやはり合ってよかった。しかし黒胡椒がパンチ効きすぎてワインが負けていた。
ここはシラーとか合わせたらよかったかなー、と思いました。