• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/07
  • 13,909

小松菜とシーチキンとカニカマサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
小松菜
1/2袋
ツナ缶
1缶
カニカマ
4本
⚫︎マヨネーズ
適量
⚫︎めんつゆ
適量
⚫︎塩コショウ
適量
作り方
1
小松菜をラップでくるみレンジでチン。
適当な大きさに切ったら、ツナ缶、カニカマ、⚫︎を合わせて完成(=゚ω゚)ノ
ポイント

小松菜安かったからサラダに❤

みんなの投稿 (1)
小松菜の苦味が消えておいすぃー(=゚ω゚)ノ❤
芋にも合う合う❤

リピですな(=゚ω゚)ノ
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)