SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新たまを焼いて軽く塩コショウ
最後にミニトマトも入れ
レンチンした吉牛ドバー!
大葉乗せてできあがり〜!
新たまに合わないわけがない(`⊙ω⊙´)カッ!!
大葉のおかげでさわやかになりました🌱𓂃 𓈒𓏸
めっちゃヽ(゚∀゚)ノウマー♡
レンチンできて手軽に使える吉牛さん✨
改めて
吉野家さま
SnapDishさま
ありがとうございます☺️
ほんとに助かりました🙏🙏
あんかけ風に食べれた美味しそう~(*≧∀≦*)
いいお色に焼けた新たまステーキに
吉牛どーん
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
これまた簡単で
間違いないおつまみ😋🩷
大葉乗っけがさわやかで
(○-∀・)bいいね!
食欲そそるわー😋🧡
これ私も食べたい!(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとうございます☺️
合わないわけがないですよ
♡(*´ー`*人*´ー`*)ネ-♡
吉牛も玉ねぎ入りだし(*´艸`)
あんかけ風(・∀・)イイネ!!
ご飯にかけて食べても
めっちゃうまそう♡♡
ありがとうございます☺️
(∩´∀`)∩ワーイ
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
間違いないつまみになったよ〜❣️
そそ!
大葉乗せがさわやかになって
吉牛も喜んでた🤣🤣
夜遅くに食べても
ヘルシーだと勝手に思ってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
私意味わからない事かいちゃってる💦💦
あんかけ風で美味しそうって書いたつもりだったのですがすみません🙏