• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 290

三河地鶏軟骨唐揚げ

みんなの投稿 (6)
マジ旨(・Д・)ノ‼
To: akiradj 軟骨大好きー(≧v≦)
To: tokumai19
僕も‼
軟骨のまわりにたっぷり肉がついてるヤツをサクッと揚げて、熱々のうちにレモン絞って(・Д・)ノ‼
To: akiradj あー、食べたいなぁ>_<
チンしたニンニク丸ごとと塩コショウで炒めるだけも、美味しいですよ(*☻-☻*)
To: tokumai19
はい(・Д・)ノ‼
バクダンですね^_^!
休日前限定(^ー^)ノ‼
To: akiradj ホクホク美味しいけど
お休み前がイイですね(#^.^#)
もぐもぐ! (21)