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あれから、何度か焼いたけど
なかなかうまくいかず(-。-;
とりあえず、途中経過報告です😅
計3回トライし
これは、2回目のやつ
焼き色がつかなかった
過発酵か
そして、全然美味しくなかった😂
3回目は
成形に手こずり
帯切れ多発
でも、味は一番マシだった
リーチバケットみたいに、小麦の香りを
もっと感じたいー😭
もうちょっと頑張ろうか
ちょっと距離をおこうか
悩み中ですw
因みに、一次発酵は、冷蔵室?野菜室?
この季節は、どっちでやってるかな
りーちゃんへのつくフォト投稿
続きます
よろしこ♡
冷蔵室と野菜室でも変わってくるだねー😅
私のレベルだととりあえず焼ければいいみたいな、、、笑
めっちゃおいしそう💕💕💕
んにゃー😂
わたしゃ一次発酵という
初歩的なコトも
できてないのだよー😭
ともこちゃんのパン
いつもパリッと焼き色もキレイで
完璧やよ😍
私もあの焼き色が
ほすぃー
リスナも、ありがとね♡
見に来てくれて
ありがとー♡
やっぱり。。過発酵やね
私も、夕食後7時半から捏ねて
夜寝る前野菜室に入れてるんだけど
朝起きたら←5時半
ビックリするほど膨らんでるの
8時間たってないのにー😱
ウチの14年目の冷蔵庫
何気に壊れとるんかな😂
画像、プリーズ😅
いつでもいーので
お願いしますだ
色々ありがとね♡
もうちっと
頑張ってみるよ
あの味が
忘れられない😍
コメのやりとり、勉強になるー😍
そうなんだ。もう一度野菜室に帰ってもらうんだなぁ。
私もよく過発酵色になるの( •᷄ὤ•᷅)
あれは、過発酵だったのは一次なのか、2次なのか‥と悩むの。
私もいつも夜仕込み。朝、かなり発酵進んでるけど無視して野菜室放置で仕事いくー😂いつもは野菜室出して一時間くらい放置するけど、それが余分なんかな?リーさん、すぐ分割やもんねー。あーー。横に座ってメモ帳持って色々聞きたいわーー😍