• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 244

豆腐のラザニア

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
木綿豆腐は、500wで2分30秒電子レンジでチンする。
そのあと、豆腐の上に重しを置いて3分くらいほっとく。
水切り終わったら、8等分に切る。
2
耐熱皿に
トマトソース

豆腐2枚

豆乳のホワイトソース
をあと1回繰り返す。
3
オーブンを220℃にセットして予熱する。
お皿にアルミホイルをかける。
20分間加熱。
残り5分になったらチーズを乗せてまたオーブンへ。
焦げ目がついたら出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)