SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枡大根の時のカットしてでた大根も一緒に炊いて、お汁ごとミキサーにかけてポタージュに変身✨
食べる時につぶみそでアクセント
お昆布の風味、大根と甘酒の優しい甘さにつぶみそがよい感じ😌シミジミ
もう立春
春なのですね...🌸
#つぶみそ#大根のポタージュ#
浮き実みたいに使えるのもいいね😊
まさか大根がポタージュになっちゃうなんて!
甘酒まで入ったら、ほんのりした優しい甘みにつぶみその塩味が効いて美味しいこと間違いなしですね♪
確かに!
大根と味噌は、ベストマッチ🙆♀️
つぶみそって、このパラパラした形状も、いろんな味噌使いができそうだよね
味も、変な癖がないから使いやすい✨
そうなんです!
甘酒の甘さと大根の甘さで、ホッコリ(*´ω`*)
芯まで温まる感じでした♨️☺️