SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、じーっと見てると愛着が、、(#^.^#)
Croissantというより、くろわっさん?、かな^^;
三つ折り、4回がんばりました。
失敗は成功の母。
精進いたします( ̄^ ̄)ゞ
来るのが遅くなってごめんなさい〜
なかなか、書き込みするタイミングがなくて。。。
これからも、仲良くして下さい!
ちゃんとクロワッサンだよ〜💕
美味しそう〜❀.(*´▽`*)❀.
写真も素敵ですね(❁´◡`❁)
お立ち寄り、ありがとうございます(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
リスナップも、ありがとうございます(^^)
そうですか?、、^^;ありがとうございます。あったかくなる前に、練習しないと!と思いまして、、(*^^*)
リスナップもありがとうございます(^^)
クロワッサン、奮闘中です^^;
折り込み、だいぶ慣れてきたけど、成型が、、;^_^A均一に伸ばすの苦手です;^_^A
美味しそう♡
クロワッサンに見えて、よかった〜(^^;;
ありがとうございます(^^)
難しそうだから勇気がなくて^^;
分かります(u_u)
私も、お教室で習わなかったら、やってないです^^;
家族が、ハード系よりデニッシュが好きで、ちょっとがんばってみようかなぁと!でも、バターの消費、ハンパないですよ!;^_^Aこりゃ、太りますわ( ̄▽ ̄)
ありがとうございます(^^)
ぶちゃいくだけど、今回ふわっとできて、次女にも⭐️いただきました(^。^)分量は、これでいきます!あとは、成型の練習がんばりま〜す*\(^o^)/*
作ってみたーい。手間を考えるとなかなか勇気がなくて…
でも作れたら本当にうれしいですよね( ̄+ー ̄)✨
リスナップもありがとうございます(^^)
クロワッサン、作る時期も限られちゃうから、今のうちにがんばります(^。^)
私も、クロワッサンなんて〜!って思ってたけど、ちゃんと冷やして伸ばすをすれば、何とか層になるようです。綺麗に成型できるようになりたいです(*^^*)
くろわっさんのファンです(〃∇〃)
嬉しいお言葉、リスナップもありがとうです(#^.^#)
マシな子達は、実家へ嫁ぎました(笑)
残った子を眺めてたら、何だが、ぷっ!と笑えてきちゃいました(^^)
作り主に似るんだろうね〜(笑)
クロワッサン上手ですよ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡お家でクロワッサンを焼けるのってスゴイですね🎵出来上がりの香りがたまらなく良いんでしょうね❀そして、yuccaさんの今回のスナップも雑誌の1ページみたいで素敵です♡一緒に添えられている葉っぱは何という名前なのですか?
リスナップもありがとうございます(^^)
クロワッサン、焼きたてはたまらないです〜!ついつい、、(^^)冷めると、やっぱり硬くなっちゃいますけど、、。
葉っぱは、ユーカリです(#^.^#)切った直ぐはいい〜香りがします。一本植えたら、どんどん大きくなってきて、夏場は、バシバシ切ってます(笑)ドライにもなるので、ちょっとしたあしらいに重宝してます(*^^*)だんだん、チューリップの芽が出てきたり、蕾がでてきたり、、。春ですね〜🌸
どーみてもクロワッサンにしか見えないけど、かわいいから、くろわっさん?で。
ゆかわっさん?でもいいかも~(^з^)-☆
と、また勝手なことを…(笑)
微妙に背の順に配列されてるのが、また良いです(*^^*)
私、一番上の下さいね!(^ω^)
コメがおもしろすぎ〜(笑)で、リスナップもありがとうです(#^.^#)
そう!気づいた?背の順です〜(^^)
いつも、端っこでできる子が、愛おしい〜( ´ ▽ ` )ノ一丁前に膨れてる(笑)
あはは、、(^o^)ゆかわっさん!いただきました!
じゃあ、一番上の長男を〜!
一番ふっくらちゃんでした\(^o^)/
ユーカリなのですね🎵教えて下さってありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡茎と葉の色のコントラストが良くてスナップで撮ると雰囲気が出ますね❀チューリップの芽も出てきましたか꒰*´∀`*꒱春ですね〜♡