SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エバーエッグは、加熱しても固くならないので、汁の材料(エバーエッグ・白だし・水)を最初から全部入れて、加熱するだけ。
青ネギをトッピング。
見た目や食感は、卵より、きれいで柔らかくて良い感じ。
味は、やはり白インゲン風ですが、スクランブルエッグ代わりにそのまま食べるよりも、かき玉汁風にした方が、違和感なく、卵代わりになります。
#エバーエッグ #Ever Egg #お吸い物