SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはにんにく生姜麹のみ。
お肉の量の10%分にんにく生姜麹を入れて揉み込んで、片栗まぶして揚げただけ。
豚肉だからかちょっと色黒ですが味は確かです😆
甘酢にしても良いかもねーと食卓に話の花が咲きました🌸
次は何作ろう?
いただいた箱を開けるたびにワクワクです☺️
#豚肉唐揚げ #にんにく生姜麹 #簡単料理 #麹料理 #マルコメにんにく生姜麹
早速〜なんですねぇ
コレ美味しいですよねぇ
豚さんのから揚げなのね
美味しそう✨🥰
ウンウン
次の投稿も楽しみ👏👏👏
これだけで下味もちゃんとつくので感動しました〜✨