• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
いただいたにんにく生姜麹で豚こまの唐揚げを作りました。
味付けはにんにく生姜麹のみ。
お肉の量の10%分にんにく生姜麹を入れて揉み込んで、片栗まぶして揚げただけ。
豚肉だからかちょっと色黒ですが味は確かです😆
甘酢にしても良いかもねーと食卓に話の花が咲きました🌸
次は何作ろう?
いただいた箱を開けるたびにワクワクです☺️

#豚肉唐揚げ #にんにく生姜麹 #簡単料理 #麹料理 #マルコメにんにく生姜麹
わぁ〜✨✨✨

早速〜なんですねぇ
コレ美味しいですよねぇ

豚さんのから揚げなのね
美味しそう✨🥰

ウンウン
次の投稿も楽しみ👏👏👏
だま から とまと🍅
冷蔵庫に豚こましかなかったのですが、何か作りたくて作りました😁
これだけで下味もちゃんとつくので感動しました〜✨
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)