SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スポンジをくり抜いてシロップを塗り
生クリーム、渋皮煮1個、生クリーム
渋皮煮を牛乳で煮てブレンダー後
裏ごしした栗ペーストをムニューっとしぼりました
生クリームでのばさないペーストで食べたかったので硬いけど手プルプルさせながら🤣
案の定袋は破れ口金飛び出して
2個目の絞り袋に移し替えてまたムニュムニュ
写真ないけど
スポンジ、粒あん、生クリーム、渋皮煮ペーストを絞り
こちらもおいしかったです
#ケーキ #モンブラン #渋皮煮モンブラン
#粒あん入りモンブラン
最高やね
やっぱり絞り袋破ける(*゚∀゚)アヒャヒャ
手間をかけた分、最高のお味ですよね!
お店に売ってるのみたいです(*´艸`)
詰まらないように滑らかにしたけど
ペーストが硬めでビニールの絞り袋が耐えられなかったみたい💦
まなまなちゃんのモンブランみて食べたいな〜って思ってたの!
私もダックワーズがよかったけどハイレベルなのでパチモンの方で🤣
絞るの大変で斜めになったけどおいしかったよ✨
私も思った感じの色が出て嬉しかったよ!牛乳で煮てからペーストにしたらちょうど良い甘さだったよ🌰
きゃは💓(≧∇≦)b
めちゃくちゃ美味しそうなモンブラン🤣💞
中に渋皮煮が入ってるんですね❣️
これは絶対に美味しいですね😋
モンブランが食べたくなってきました…
今シーズン、作れるかなぁ😅
黄色いモンブランじゃなくて
渋い色のモンブランが食べたかったの🌰
渋皮煮ゴロンと入れました!
栗羊羹があるからおいしいはずと思って作ったあんことの相性もよかったよ☺︎