SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは。
鶏みそ漬けは、手羽小間をマルコメみそ漬けの素で1夜漬けて焼きました。
サラダは、あやめ雪蕪、赤玉葱、ブーケレタス、和風ドレッシング。
みそ汁は、マルコメつぶみそ、鰹ダシ、乾燥ワカメ。
御飯は、ふるさと納税返礼品あきたこまちを、圧力IH炊飯器あきたこまちモードで炊きました。
冷奴。
御膳で一回で運べます。
#焼き鳥