SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿
さといもの粘りを利用して小麦粉不使用にし、味付けにつぶみそを使いました
寒い日はグラタンが美味しい😋
#マルコメ #つぶみそ
#つぶみそでみそ変アレンジ
#グラタン
#小麦粉不使用
#グルテンフリー
つぶみそ使いで、めちゃくちゃ美味しそうですね♡♡
寒い日には、グラタン美味しいですよね
(∩´͈ ᐜ `͈∩)
シュクちゃん♪
コメント見落としてましたー💦
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️
本当は小麦粉使ったベシャメルソースが美味しいに決まってるんですけどねー😅
パンやお菓子以外ではなるべく小麦摂取控えたいなぁという完全足掻き😂
気持ちの問題だねーw