SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油こうじに漬け込んだ鶏胸肉にせりを巻き込んで低温料理
醤油のコクと糀の旨みを纏った鶏ハムにさらに醤油こうじと香味野菜のタレをかけてダブルの醤油こうじで。
#鶏ハム
#醤油こうじ
#低温調理
#食卓を紡ぐおたより便
#宝来屋本店
#秋と冬を楽しむお料理
#スナップディッシュマーケット
おじゃましまーす´ω`)ノ
醤油こうじプールで
泳いでせりを抱きしめてꔛ🤍
美味しそすぎます🤤
お行儀よく並んだ鶏ハム
食べたいけど崩すの
もったいない😆
しばらく眺めてたい💓
写真からしっとり感が伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
せりを巻き巻きした鶏ハム
めっちゃ美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
醤油こうじと
香味野菜のタレも絶対美味しい😋🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
しっとり美白で綺麗なまん丸鶏ハム😍😍
こりゃうまい~😋
この香りと醤油こうじで絶品鶏ハムに。
食材は余らせたくないものね。
いつもの定番料理も安定の美味しさでした。