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レシピ
作り方
1
63℃90分
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いつもの定番料理

醤油こうじに漬け込んだ鶏胸肉にせりを巻き込んで低温料理

醤油のコクと糀の旨みを纏った鶏ハムにさらに醤油こうじと香味野菜のタレをかけてダブルの醤油こうじで。


#鶏ハム
#醤油こうじ
#低温調理
#食卓を紡ぐおたより便
#宝来屋本店
#秋と冬を楽しむお料理
#スナップディッシュマーケット
とんちんサン
おじゃましまーす´ω`)ノ

醤油こうじプールで
泳いでせりを抱きしめてꔛ🤍
美味しそすぎます🤤

お行儀よく並んだ鶏ハム
食べたいけど崩すの
もったいない😆
しばらく眺めてたい💓‪
おはようございます🌞😊🌞
写真からしっとり感が伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!

せりを巻き巻きした鶏ハム
めっちゃ美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

醤油こうじと
香味野菜のタレも絶対美味しい😋🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
芹と醤油こうじが大活躍~✨
しっとり美白で綺麗なまん丸鶏ハム😍😍
こりゃうまい~😋
とんちん から からあげビール
安かったせりを買い込んでしまったので鶏ハムにも使って巻き込みました。

この香りと醤油こうじで絶品鶏ハムに。

食材は余らせたくないものね。
とんちん から みったん
糀の力と醤油の旨さを兼ね備えた醤油こうじで鶏ハム。

いつもの定番料理も安定の美味しさでした。
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