• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/08/19
  • 11,267

今日は、ちょっとサイゼリヤ風?( *´艸`)とは言え、そこはオリジナルのクオリティで❕ 鶏もものディアボラ風

みんなの投稿 (6)
玉ねぎにパセリ、ガーリック、カラメル、ローズマリー、コリアンダーなどなどのソースを、骨付き鶏もも肉を、開いたお肉にのっけてオーブンでじっくり焼き上げました~✌
ローズマリー風味のじゃがいもといっしょに🎵
わぁー♡
美味しそうですねー(ノ▽〃)
ディアボラ風ってどうやって作るのー?(*≧∀≦*)♪
真似っこしたーい(*//艸//)♡

いつも思ってますがトップ画のバイクカッコいいですね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
Yutaka Sakaguchi から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
目分量なので、詳しい分量はわからないんですがf(^^;

にんにく、玉ねぎのみじん切りを炒めて玉ねぎが透き通ってきたらホールのローズマリー、コリアンダーを入れ香りを出し、塩胡椒、濃口醤油で味を整えカラメルを少量加えたものを、鶏肉にのせオーブンで焼いてます。(鶏肉は、あらかじめ先にこんがりフライパンで焼いてます)
Top画、若干変わってます❗(笑)
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から Yutaka Sakaguchi
Yutakaさん♡
おはようございます♪
目分量だなんてカッコ良すぎますー(ノ∀\*)
作ってくださーい(笑)なんてw
カラメルを少し加えるなんてさすがプロ!
勉強になります(*≧∀≦*)♪

Yutakaさんはバイク好きなんですねー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
Yutaka Sakaguchi から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
大量に仕込むもの以外は、大抵、目分量ですよ~♪
ただし、デザート作りは除くです(笑)

バイク好きは、変態レベルです(;´д`)

このバイク、ハーレーダビットソンより高いです(笑)

回りからは、呆れられてます(;o;)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)