SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミときゅうりの梅クラゲ和えです。いつも同じ梅クラゲを購入して、おつまみに作ります😊そこでササミを茹でる前に一手間の塩糀パウダー。この一手間でササミがかなり美味しくなります😋
あっという間になくなるおつまみです😋
#マルコメアンバサダー
#マルコメ
#PR
#塩糀パウダー
#発酵調味料
#発酵生活
#プラス糀
#marukome_family
#snapdish
#呑助の台所
#呑助の食卓
#おつまみ
おつまみに最高な1品
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
塩糀パウダーを使うと
ささみがしっとりやわらかくなりますよねー
(*´罒`*)♥ニヒヒ
塩糀パウダーは
欠かせない調味料になりました😊🤍
しっとりささみと食感の良いきゅうりとと絶対止まらなくなるヤツだ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ササミは元々柔らかだけどさらに柔らかにジューシーになって美味しいおつまみだったよぉ😋
ありがとうね❤️
めちゃくちゃ大好きなおつまみです❤️
みったんありがとうね✨