• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/01/13
  • 54

スイスチャードのナムル

みんなの投稿 (1)
鶏ガラと胡麻油で普通にナムルにしてみました。今回使ったスイスチャードはサラダにも使える若い感じの細い茎のスイスチャードです。成長してしっかりしてくると苦味も増えるのでサラダにはちょっと不向きかな。まあ、今回サラダ用との事ではありましたが、茹でました。サラダ用とはいえ、やっぱ、ほうれん草のような苦味はありますね。ナッツを刻んで入れたかったんですが、昨晩、在庫のナッツを全てアテで食べてしまったんで、胡麻です。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)