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手料理
  • 2016/08/04
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3種類のベーグル、バターフランス、山型食パン

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今日は、クランベリーベーグル、ほうれん草のベーグル、チョコレートとカカオニブのベーグル、バターフランス、山型食パンを焼きました。ベーグルは、友達と妹に、バターフランスは弟に、山型食パンは明日の朝食用に♪
ベーグルパン💕美味しそう👍ですね。山型食パンも釜伸びして、フランスパンも釜割れが綺麗😉
カカオニブは最近ネットで調べていました。そのベーグルパンが作れるなんてうらやましいです〜🍞
Yoshie から きゅうちゃん
きゅうちゃんさん、おはようございます\(^o^)/ありがとうございます(*^^*)この時期のパン焼きは、発酵がいいので、ついつい焼いちゃいます!
桜央里 から Yoshie
Yoshieさーん✧ \( °∀° )/ ✧

おはようございます😌🎵
わぁ、すごーい💕💕💕

三種類もベーグル作ったのね〜😆❣️
どれも美味しそうだけど、クランベリーが気になりますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

あっ、でもやっぱり、全部食べたい(-^艸^-)☆。.:*・゜

山形もバターフランスもすごくキレイに焼けていますね✧٩(ˊωˋ*)و✧

ベーグルはつやつやしてて素敵〜😉💕💕💕
Yoshie から 桜央里
桜央里さん、こんにちは♪ありがとうございます(*^^*)最近ベーグル出番多いです!冷凍が生地に与える影響もパンの中では少ないので送るには良いですよね♪今日は、神戸の友達と妹に送りました!
理想のベーグル✨‼️Yoshieさんのベーグルみたいなの作れる様に頑張ります!
Yoshie から YUKI*MaMa
YUKIさん、こんにちは♪ありがとうございます(*^^*)私は、200℃で20分焼いています。発酵種を使っていますが、イーストのみでしたら小さじ1/2で、最強力粉150g、強力粉150g、塩小さじ1/2、きび糖大さじ2、ぬるま湯175mlです。捏ねたら直ぐに6分割して、10分ベンチタイム、成形して40分位冷房が効いてない部屋で発酵。茹でて200℃で20分焼成。ちなみにガスオーブンです。
YUKI*MaMa から Yoshie
詳しく教えていただいてありがとうございます!!
うちは電子オーブンですが焼いてみます^ ^
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