SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝の大阪は、半袖では寒く☔
いつもの陽射しが無く写真も暗~い仕上がり
それでなくても今日のメインは
アリャ
激しくノーカラフル💦
でもでもいつもの前倒し10分プラスで下ごしらえタイムを取り具材色々刻み詰めて煮付けました🎵
美味しい笑顔が広がって貰えたら嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2017.5.25♡刻み生姜のせイカめし弁当
*下準備した水イカに、
大根、生姜、ほうれん草、青梗菜、春菊を刻み御飯に混ぜてイカにパンパンに詰めて和風旨みだしで煮詰めてます
※使用してる醤油は広島牡蠣醤油です
*甘味の厚焼き玉子
*薄型に焼いたハンバーグチーズ焼き
*鶏モモ南蛮
*スナップエンドウ
*おくら
*大根糠漬け
*まるごとミカン
*キウイ
です★
天気に反し気分は、お互い晴々な木曜日であります様に💖