SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タモリさんはそぼろ弁当が好きらしいが、私は特製弁当か鮭弁当が好き。
竜田揚げタイプの唐揚げにたっぷりと辛子をつける。うまー。
やきとり、つくね、うまー。
味がしみしみのじゃがいも、うまー。
あ、てか、じゃがいも何故か2個入ってる!ラッキー!笑
普段薄味が好きな私でもここの濃い目味付けは全然平気。塩辛いとは思わない。
むしろ、うまい。謎だぁ(*≧m≦)
ご馳走様でした!
地元の方ですか?
私も邦楽ロック大好きです。
9mmや時雨が最近のお気に入り!
出身は新潟ですが、
進学で蒲田付近にこしてきた者ですー(*´ー`*)
よろしくお願いします☻
9mm、時雨、いいですよね((*´∀`*))
特に時雨の中毒性はヤバい!!
私も色々聞きますが、最近は専らクリープハイプです♪
今度、蒲田の中本一緒に行きますか?
いいですね☻
中本好きなのですが女一人じゃ入る勇気ないので、あんまり行けないんですよね꒰。・ω・`;꒱*:・
もし機会がありましたらよろしくお願いしますー!
あ、激辛好きならウチの激辛部に参加しますか?
今週末も石神井の井の庄さんに訪問予定です。
辛いもの度合いだと、中本の味噌卵麺を鼻水垂らしながら食べれるレベルですが…(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )笑💦
今週末は何曜日に行かれるのですか??
15日の日曜日の朝11時くらいに石神井公園駅の井の庄さんに集合予定です。
自分は基本が北極の辛さ3倍で気分次第でノーマルにしたり5倍にしたりって感じですねー。^_^
その日は厳しそうです💦
ひゃーすごい!北極は未だ手を出したことないです💦3倍とか!絶対無理ダァ(;゚д゚)
中本で食べたことあるのは、蒙古タンメンと味噌卵麺だけ…こんなひよっこが激辛部に入部できるのでしょうか??
現在自分以外はみんな女性です。
是非、また激辛部の活動ありましたら参加させて下さいー!
同じ地域にお住まいみたいなんで、近々蒲田中本行きませんかー?^_^
とりあえずツイッターの方でメッセージ送りますね☻
メールしますね☻
はい、他の方に知らせて頂いても構いません。
よろしくお願いします(*´ー`*)