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そして、美味しい〜💕ナッツごろごろ、レーズンごろごろ、甘さ控えめで美味しい〜💕主人もハマったーーー(笑)
みるここさんサンタ🤶に届けてもらいました。
みるここさんのところを見てもらうと分かりますが
こちらはレポートの中の右のシュトーレンと同じものです。
最後の32本目です。
お店をやっているmasamiさんに合わせて
ラムレーズンの量多めになってます。
なので本来はもっと膨らむのですが
ラムレーズンの水分が多いので色は黒っぽく、膨らみもありませんが味はこちらのがはっきりしていると思います。
ありがとうございます😊
嬉しいです〜
嬉しいです〜😭😭😭
ひと段落ついて、夜中の11時過ぎにやっとインスタントコーヒーを淹れて、シュトママさんのシュトーレンを食べることができました。
食べちゃいけない時間ですが、今日の私お疲れ〜と思い、広げました。疲れがふっとぶような優しい甘さとレーズンとナッツの食感でした。
こちらはワイルド😋なシュトーレンです! ブラックコーヒーや紅茶で
大人っぽくいただくのが合うと私は感じました。 夜に1枚食べるのが似合うシュトーレンかも🌃
正解💮maSamiさん👌
たくさんたくさん運んでいただきました🙇
ところで、シュトママさんにいただいた高級発酵バターはどうやって使いますか???
普通にお料理にザックと使用してます
美味しいですよ
私も椎茸のバター焼きとか白ご飯にバター醤油で(//∇//) フレンチトースト
なんでもあれ~
ありがとうございます😍😍😍
ところで発酵バターは
フランスのある特定地方だけに付けられるマーク付き。こだわりのバターらしいです。
例えば
パルマハムや
パルミジャーノ レッジャーノと言った
特定の地域だけに付けられる様なこだわりバター。
もしよかったら冷やしてサイコロの様に切って
ワインのつまみ🍷
モンサンミッシェルにあるオムレツを作るときのバターとか。
masamiさんのところの牡蠣を食べるとき
最後の仕上げにバター醤油とか。
先日シュトママがお好み焼きをして入れるお餅入れ忘れて
お餅のバター醤油焼きを載せたところ
みなさんからのもぐもぐが止まりません
100超えました。これも発酵バターを使いました。
みるここさんの様に
熱々ご飯にバター醤油も有りです🤣🤣🤣👍👍💕💕
楽しみにいただきたいと思います💕
やっぱり特別感が半端ないです✨✨✨