SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はうっかり水がドバッと入ってしまい、生地がデロデロになったのですが、ふんわり柔らかく仕上がったので、2歳の娘には食べやすかった様です。
「ままぁ〜♡ほっぺがほかほかする〜♡」と言いながら、体を揺らして食べてくれました(o^^o)♡
ゆかさん、いつもありがとうございます♫今日もとっても美味しかったです‼︎
・今日はレシピの半分の量
・予熱250℃で15分
なんて可愛らしい…😂ありがとうございます!
水分多めでもいけましたか!今度やってみよう…
なので、ボウルから出して丸める作業はデロ〜ンとして、ギリギリ持てるレベル。
焼く時の形成に至っては、持てないのでオーブンシートの上で引き伸ばす?感じになっちゃいました😓
でも流れたりするほどではなかったので、とりあえず焼いてみて、後で反省しようと思い、とりあえず続行したんです。笑
ほんとパンって感じで、何度か作ったうちで一番食べやすかったかもしれないです‼︎
フォローありがとうございます♡
ピザ美味しそうです~(´┓`*)
また参考にさせてくださいね♡
よろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
めっちゃ美味しそうで、素敵なお弁当なので、フォローさせてもらいました‼︎
こちらこそ、よろしくお願いします(o^^o)♫