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手料理
  • 2021/06/21
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糀甘酒酵母でつくる食パン

レシピ
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午後1時から仕込み始め、元気いっぱいな元種とこのほんのり湿気た30度前後の気温のおかげで、午後8時半無事焼き上がりました!

朝撮ったほうが絶対良かったと知ってるけど、我慢できず手割りしてしまいました🍞
ほわんほわんの仕上がりで、これまた食パンの中では歴代1番の出来なのでは?!✨
蜂蜜入り、牛乳仕込みなのもあってほんのり甘くて、お店で売ってる生食パンのよう!!
プルマンじゃないのに?って思いますよね?
そう、これコールドスタートで焼いてみたのです。
予熱なしのオーブンに生地入れてそこから予熱、その後通常焼き。
ふむふむ、結構ありかも◎
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