SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝撮ったほうが絶対良かったと知ってるけど、我慢できず手割りしてしまいました🍞
ほわんほわんの仕上がりで、これまた食パンの中では歴代1番の出来なのでは?!✨
蜂蜜入り、牛乳仕込みなのもあってほんのり甘くて、お店で売ってる生食パンのよう!!
プルマンじゃないのに?って思いますよね?
そう、これコールドスタートで焼いてみたのです。
予熱なしのオーブンに生地入れてそこから予熱、その後通常焼き。
ふむふむ、結構ありかも◎