• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 27リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
里芋フムスが美味しすぎてパンに挟んでフムスサンド🥪

これが絶品♡想定以上の美味しさであっという間に胃の腑の中に消えちゃいました。


パンも自家製 ~ソフトフランスにも醤油こうじを少し入れて焼いてみました。

塩と小麦粉のシンプルな配合のパンに糀の甘みがほんのりが美味い。

後ろは明太子フランス
無塩バターをクリームチーズに置き換えてます。


#里芋のフムスサンド
#醤油こうじソフトフランス
#明太子フランス
#醤油こうじ
#宝来屋本店
#食卓を紡ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
#秋と冬を楽しむお料理
明太フランスに昨日のフムスのサンド~
お醤油こうじの香ばしいパンにとっても合いそう😍
こんばんは🌇


フムスサンド最高に美味しい惣菜パンになりました。


里芋フムスがこのままだと食べ切ってしまいそうで、慌ててパン焼いて ~しかも苦手なハード系🤣


醤油こうじ入れたら、香りからしてそそられるパンになりました、焼き色つきすぎたから次は10℃落として焼いてみます。
とんちん から みったん
返信ボタン押し忘れました。
ごめんなさい🙏下にあります
⬇️
わー🤩見ただけでわかる、これ絶対美味しいヤツだ〜😋

私もハードパンに醤油こうじ、入れてみたい😍
最近ではハードパン🥖ばかりなので家族から飽きられつつあり…。醤油こうじ🤎良いかも!

里芋フムス💛良いですね〜ヘルシーで美味しい最高ですね!
とんちん から Blueberry🫐
ハード系初心者です🔰

せっかちな私もオーバーナイトで気長にやっと待てるようになった。

醤油に糀やはり焼き色は濃くなりますね。

また食べたくなる香りでした。
里芋フムスがまた美味いんだコレ😋
Blueberry🫐 から とんちん
おはようございます
🤎醤油こうじでいい感じの茶色🤎ですね。

里芋フムス、気になってます!😋
でも里芋、探しに行かなきゃ〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とんちん から Blueberry🫐
おはようございます♪

フムスなるものこんなに食べたのは初めて ~そもそもあまり食卓に出なかったレシピ

里芋と醤油こうじの名コンビはご本家のフムスを超えるかも。
とんちんさーん、こちらもお邪魔します…I˙꒳​˙)

( ゚∀ ゚)💕とんちんベーカリー🥖にまたもや魅力的な新作現る( ✧Д✧) カッ

あの和風里芋フムスが🥖😍

ソフトフランスも醤油こうじ仕立てとは……。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。 ゚

大好きなフランスパンであの馨しい醤油香と糀のあまみを感じながら戴けるなんて(੭ु ›ω‹ )੭ु
今から買いに走らねばε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
Blueberry🫐 から とんちん
今日は良い里芋に巡り会えなかった……( •́ .̫ •̀, )
また明日、良い里芋を求める旅に出ます。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
とんちん から にゃんぺこ
ふわふわパンも美味しいけど、カリッとふわっとのハード系も美味しいよね。

糀を忍ばせたパンの美味しさはアンバサダーさんならもう想像つくよね。
香りから惹かれちゃうパン🥐

里芋フムスコレはやみつきになっちゃいそう。

次はお手軽に市販の食パンにサンドしてみようと思ってます。
もぐもぐ! (123)
リスナップ (27)