• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/23
  • 1,249

お豆さんと野菜のトマトカレー煮

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
ミックス豆
100g
玉葱
1個
セロリ
1本
にんにく
おおさじ1
にんじん
1/2本
緑ピーマン
各1個
米油
おおさじ1
2カップ
トマト水煮
120g
ポイント

★合わせ調味料

・リンゴジュース100% 3/4カップ
・濃口しょうゆ 大さじ1
・トマトケチャップ 大さじ1半
・カレー粉 小さじ1
・砂糖 おおさじ1
・米酢 おおさじ半分
・塩、胡椒 こさじ1
・ローリエ 乾燥1枚

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)