• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/08/11
  • 13,108

トムヤンクン風味グリルチキンON雑穀サラダ

レシピ
作り方
1
チキンはトムヤンクンペーストを馴染ませて焼くだけです。
2
雑穀(ムギなど)を軽く洗ってたっぷりの水で20分ぐらい茹でる。水でさっと洗う。その他のサラダの素材とドレッシングと混ぜ合わせる。
3
チキンが焼きあがったら一口大に切ってサラダに乗せる。
ポイント

もも肉1枚に対して、トムヤムクンペーストは大さじ1.5位でした。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (127)
リスナップ (12)