SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は🌤26℃の予報です❣️
バゲット修行〜😤💪
・
・
加水 80%
イースト 0.3%
・
加水80%になると…
なんか、平べったいバゲットになっちゃいます😅💦
上↑に伸びないというか…
ん…🤔🙄
クラムも詰まり気味…成形の問題かな…
クープ入れも、生地にナイフが引っかかり〜ギザギザに…
修行は続く…💪
・
ウチの家族は、もっぱらフレンチトースト😚→甘党家族😆
こんにちは😃
最初はクープ開くと良いなぁ〜と思って。。。
そのうち色々な課題がある事がわかり😳
奥が深いですね〜🤔🙄
だから、面白かったり😆
加水高い時は、しっかりパンチで生地がすごく扱い易くなりますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
修行また頑張ります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
来て下さって、コメントもありがとうございます(*^o^*)/