• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 35リスナップ
みんなの投稿 (2)
おはようございます٩( ᐛ )و
今日は🌤26℃の予報です❣️

バゲット修行〜😤💪


加水 80%
イースト 0.3%

加水80%になると…
なんか、平べったいバゲットになっちゃいます😅💦
上↑に伸びないというか…
ん…🤔🙄
クラムも詰まり気味…成形の問題かな…
クープ入れも、生地にナイフが引っかかり〜ギザギザに…
修行は続く…💪

ウチの家族は、もっぱらフレンチトースト😚→甘党家族😆
プラウさん✨
こんにちは😃

最初はクープ開くと良いなぁ〜と思って。。。
そのうち色々な課題がある事がわかり😳
奥が深いですね〜🤔🙄
だから、面白かったり😆

加水高い時は、しっかりパンチで生地がすごく扱い易くなりますね(*ˊૢᵕˋૢ*)

修行また頑張ります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

来て下さって、コメントもありがとうございます(*^o^*)/
もぐもぐ! (142)
リスナップ (35)