- 118
- 保存
1. カレーに合う野菜ならなんでもOK。
きのこは、マッシュルームがベスト。エリンギでも、何ならシメジでもいい。
2. 水が少ないので焦がさないよう注意。
3. チーズの味で完成度が大きく左右されるので、美味しいナチュラルチーズがオススメ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参もたっぷり。
ブラウンマッシュルームも贅沢に。
「最高‼️😆👍✨💖」だそうです。