SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、20名ほどの並び。半額価格は今日まで。
2017年1月無期限休業した人気店が、元の場所に復活。
二郎インスパイアの雄山ブランドからリニューアル。
元のえんやと、ほぼ同じ味! 祝、復活!
スープは、円やかで潮香る黄金清湯。滋味旨し。
麺は、細麺で、やや固めの茹で加減。コシ良し。
叉焼は、縁が味濃く美味。デフォだと具が寂しいかも。
塩/醤油/塩煮干らーめん780円、塩つけめん830円。
作り手は、元えんや/前の雄山と同じ。
系列の拘り1,000円ラーメン山雄亭は、順調なのかな?
あっしも、早速お邪魔しなきゃ❣️
場所も同じかなぁ👀?
いってらっしゃいませ。