• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2025/10/05
  • 176

ゴールドキウイの米酢漬け

レシピ
みんなの投稿 (7)
これは保存食の本(脇雅世さんの)から、ちょうど家にあり、作りました!!キウイ1つ、米酢1カップ。3日後くらいから使えます。炭酸水で割り飲む他料理に。
フルーツビネガー、とありました
米酢と🥝のみでビネガー
お砂糖入らないからグビグビいっても安心だね✨✨
m.rafu から みったん
ありがとうございます!!本格的に脂肪も減らしたい、と、色々できることをしてみようと作りました👍🥰
rikako♪。.:* から m.rafu
体に良くて美味しそうですね😊🥰
❣️💖✨
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます😊!!こないだプルーンでなくてデーツをみかけてデーツが私大好きで黒酢漬けしてみようかな?これはソースや飲料になりそうですね!
rikako♪。.:* から m.rafu
乾燥デーツ好きです✨😊美味しいですよね❣️💖✨🥰
もぐもぐ! (124)
リスナップ (16)