SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳100g、牛乳100g、味噌大さじ 1…と、塩、味醂、酒は極少々
玉葱を半分にして芯をくりぬきレンチン2.5分、鶏団子(くり貫いた玉葱のみじん切りを使う)を玉葱にインし、またレンチン2.5分し、皿にのせ、焼いたオクラ、蓮根、白葱、大葉を飾り、スープを加えて完成。 #おもてなし #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #スープ・汁もの