SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロング天ぷら😍それとも渦巻き天とか?✨天ぷら美味しそうですね!
野菜室に入れるの大変でした〜😄
旦那は天ぷらって言ったけど作るのは私だからね〜😄
明日も天気良いみたいだから無理、無理😅
え?明日天気良い?
曇りのち☔パラパラかと思ってたよ。
晴れてくれなきゃ。困る😥
シーツや色々 変えたから洗い物が
クリスマスツリー。(笑)
ちょっといまから料理しまーす。
💨💨
ゆみちゃん、UP楽しみにしてるよ😋💕
今夜は一つだけアップしたよ。😅
お弁当にも使えるからね。
ゆみちゃん用の七味ね〜😉
あれ美味しそうね。リスナップしちゃった😆
笑
リスナ いつもありがとう😆💕✨
インゲンみたいな感じ?
私も、ささげは小豆の代わりにお赤飯に入れたりするのかと思ったら、いんげんの仲間らしいです〜😉
九州のお父さんが言ってたから九州ではそう呼ぶらしいです。
トコロ変われば呼び名も変わる?
それにしても長〜いインゲンで、食べ応えがありそう🎶😋🎶
UP楽しみにしてます🍀
昨日のささげで、いんげんの胡麻風味炒めを作りましたがバターなど全然入れて無いのに、旬のささげの旨味か?バターみたいな感じになりました。
普通のインゲンとは少し違う味がしました😁👍
じゃあ別名バターいんげんですね😄
最近、バターかぼちゃがある様にバターインゲンって思いました。
フライパンちゃんと洗ったのに〜😅とも思いましたが、ささげの味だと思います😃