SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツツジの甘い香り漂う日曜日
14時21分、8名の並びに接続。
A麺に恋をしてシリーズ
肉煮干そば さいころ@中野出身、
2014年創業の自家製麺/無化調店。
今年限定4杯目。
♪ 店主さん 潤目専門 店出して ♪
毎年恒例の人気限定は、カエシと麺
をブラッシュアップとのこと!!
生姜のミニ富士山、素敵!!!
生姜と煮干が相性抜群で旨旨旨!
手揉み太縮れ麺が、プルルン!!
卸し生姜を溶き、白胡椒ふって
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
もう一回食べるか
迷ってます♪