SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渋皮煮を作ってみたら、皮が剥けちゃいそうな子もチラホラ🥲
裏漉しして自家製マロンペーストにリメイクしました。
マロンペーストとアーモンドプードル入りのケーキ生地のモンブランケーキ🌰
相変わらずモンブラン絞りは苦手😅
形は問題アリアリだけど美味しいモンブランになりました。
#モンブラン
#秋のケーキ
#小さなケーキシリーズ
#愛媛の栗
#渋皮煮
#秋の手仕事
#栗仕事
#渋皮煮からマロンペースト
#自家製マロンクリーム
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
自家製マロンクリームがたっぷりで
満足度高いですね~🎶😋🤍
めっちゃ美味しそう💕
3時のおやつタイムにお邪魔します 笑
ꉂꉂ( ,,´ლ`,, )ププ
コーヒー☕︎淹れて待ってます。
この時期SD内がモンブランに😍
私は全く作れませんが(;´д`)
皆さん凄いなぁ
問題なしってかお店も出せちゃうレベル😍
後から他の方のを拝見するとお恥ずかしい限りです🥲
みったんも素晴らしいモンブラン作っていたじゃないですか!
特に印象的なのは、甘栗を使ったモンブラン!
栗がまだない季節にも作れて助かります。
回転台を使うと綺麗に絞れるというので試してみたけど、やはりへなちょこ😂
とんちんさん💓
とんちんさんも栗のスイーツ‼️
モンブラン🌰とても美味しそう❣️
お店レベルで完璧ですね‼️
アーモンドプードル使って
贅沢なスイーツにヨダレが出そう‼️
それにしても皆さんの栗仕事🌰
凄すぎます‼️本当に尊敬します‼️
惜しみなく手間をかけた作品ですね
どうも綺麗に絞りができず、不細工😂
栗🌰手間かかるけど、季節限定なのでいつも気合い入れちゃいます。
10年以上前、指の腱切れていたのに栗仕事してしまって、治りが遅くなりました🤣