SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2等分にされてワタも処理された安売りのさんま、更に値引きに((*´∀`*))
こりゃ作るしかない〜!!
昨日の夜寝る前に炊飯器に入れ保温。朝起きて冷蔵庫へ!(保温時間は3時間半位かな?)
放置するだけで出来た!!
そしてめっちゃ美味しいですΣ(*´ω`ノ)ノ
オイルでジャガイモも一緒に焼いてみましたがこれもイイ!
素敵な保存食が出来ました✧
来週末、母親が家に来るからその時振る舞おうかな〜♪
morimiさん、素敵なレシピありがとうございます〜(๑′ᴗ‵๑)
作ってくれてありがとう〜。
簡単にできたてましょー( ´ ▽ ` )ノ
シャガにこのオイルはぴったりだよねー。
オイルまでぜーんぶ食べちゃってーって
このレシピ、来年も秋になったら絶対作ります〜!
オイル、一滴たりとも無駄にしませんo(*'▽'*)/☆゚’
このレシピ、サンマだけじゃなくイワシでも作れるよ(๑′ᴗ‵๑)
骨付き鶏もも肉、砂肝なんかで作っても美味しいじょー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もも肉、砂肝でも出来るなんて…!
そちらの素材でもやってみます〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私のと同じお料理とは思えないわ💦