SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は暑いくらいでした💦
まだ4月なのに夏日🌻
28.5℃だったらしいです(๑´^`๑)マヂカ。
今年の夏も暑くて長いんですかねぇ😰
春キャベツって柔らかくて甘くて美味しい♡♡
副菜とかに使って、毎日のように食べているのですが😋
写真は撮ってない(>д<)ごめんなぁ
と、言うことで、春キャベツメインのお料理をアップします٩(。>ω<。)و
春キャベツのオーブン焼きーー👏👏👏
って、オーブンで焼いただけです🤣
やっぱり柔らかくて甘くて、上からかけたパルミジャーノが良い仕事をしていて、美味しかったです!!
お上品でマイルドな塩味のマヨルカ島の塩、個装でフレッシュな香りのオリーブオイルも良い仕事をされてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
❁作り方❁
春キャベツはバラバラにならないように1/8玉ぐらいにカット。
洗う。
水気をきる。
天板にオーブンシートを引いて、キャベツを並べる。
マヨルカ島の塩、ミニエキストラバージンオリーブオイルをかける。
200℃に温めたオーブンでこんがり焼き色がついて柔らかくなるまで、10分弱ほど焼く。
パルミジャーノ・レッジャーノを削りかける。
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
#イタリア料理
#春キャベツ
#マヨルカ島の塩
#ミニエキストラバージンオリーブオイル
今は春野菜が沢山出てるからね〜
どれをとっても凄く美味しいよね😋
めちゃくちゃ美味しそうなスナップだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
副菜にしたら最高だよね!
凄くお洒落にもみえるし、パルミジャーノ・レッジャーノで美味しさアップ⤴️だね!
見に来てくれて、ありがとー💕💕
春キャベツって美味しいよね😋
これもオーブンで焼いただけなのに、めちゃウマ(*`ω´)b
甘いの♡♡
パルミジャーノ・レッジャーノでおめかししてみたよ(*´艸`)
4月とは思えない気温だよねー😅
やわらかくて甘い春キャベツ大好き!
オーブン焼き美味しそうだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
パルミジャーノ・レッジャーノ使いで
ウマウマ~😋
春キャベツ、美味しそう
私は春キャベツを甘酢に漬けてサラダみたいに食べたよ
野菜が安くなってきたね😄
こんばんは😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
今日も暑かったね( ˊᵕˋ ;)💦
今からこの暑さ、先が思いやられるよね(;≧д≦)
春キャベツ、オーブンで焼くだけで美味しい!!
柔らかくて甘い✨️✨️
パルミジャーノ・レッジャーノでおめかししてみたよ(*´艸`)
こんばんは😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
春キャベツを甘酢に漬けたの!?
美味しそうだね😋
ザワークラウトみたいになりそう(๑♡∀♡๑)
そうだよね!!
お野菜かお買い得(((o(*゚▽゚*)o)))
野菜好きにはたまらないわー⤴︎ ⤴︎