SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎カレーフィッシュバーガー
☑︎ハムコーンサラダ
☑︎マスカット・巨峰・梨
◉カレーフィッシュバーガー
☞ @pasco 【牛乳ロール(4個入)】
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
✎𓂃
Pasco公認アンバサダーsatomiです٩(๑•ᴗ•๑)ෆ
使ったパンはコチラ☟☟☟
@pasco 【牛乳ロール(4個入)】
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #Pascoのある暮らし
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
レシピ✒︎カレーフィッシュバーガー
【材料】
🐟
鱈切り身・・・2枚
赤缶カレー粉(S&B)・・・大さじ2
★小麦粉・・・大さじ3
★溶き卵・・・1/2個
★パン粉・・・適量
🍔
牛乳ロール(Pasco)・・・2個
バターorマーガリン・・・少々
マヨネーズ・・・適量
ソース・・・適量
レタス・・・お好み量
千切りキャベツ・・・お好み量
【作り方】
🐟カレーフィッシュフライを作る。
❶鱈の切り身は皮を剥がし、中骨のところで半分にカットする。(骨は取り除く。)
❷ポリ袋に小麦粉とカレー粉を混ぜ合わせておき、❶の鱈を入れフリフリ♪
❸溶き卵→パン粉の順に衣をつけたら、油で揚げる。
🍔カレーフィッシュバーガーを作る。
❹パン(牛乳ロール)に切り込みを入れて、切り口にバターorマーガリンを薄くぬる。
マヨネーズも同じようにぬっておく。
❺レタス・カレーフィッシュフライ・千切りキャベツをはさんだら、マヨネーズを添えてできあがり‼︎
※カレーフィッシュフライ🐟に、とんかつソース(ソースでも🙆🏻♀️)をかけてサンドすると美味しいよ٩(๑•ᴗ•๑)ෆ
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #カゴメ生活
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記