• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/03/03
  • 95

牡蠣のアヒージョ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
牡蠣のオイル漬け
5〜6個
マッシュルーム
3個
じゃがいも(レンチンする)
小1個
菜の花
適量
玉ねぎ醤油酢麹
20グラム
作り方
0
スキレットにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて熱する。油がフツフツしてきたらマッシュルームとじゃがいもを入れる。玉ねぎ醤油酢麹も入れる。菜の花の軸を入れる。菜の花と牡蠣を入れて2分位火を通す。

1
温めたら完成
ポイント

牡蠣は火が入ってるので温めたら完成!

みんなの投稿 (1)
牡蠣のオイル漬けのバリエーションを考えてます。
もぐもぐ! (32)