SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉に菊水、醤油、片栗粉で下味を漬け
赤、黄パプリカ、新玉ねぎ、長芋を素揚げ
そしてパイナップルを入れて
鎮江香酢、ケチャップ、砂糖、醤油、
ガラスープで味付けをしています
下味をつけているので、
菊水と一緒に食べるととても合いました
#酢豚
#鎮江香酢
#パプリカ
#新玉ねぎ
#長芋
#パイナップル
#やさしい味わいのガラスープ