SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキ食品レシピです✨💕
今月は色々な国の料理を作って楽しみたいと思います😍👍✨
ハーブやヌクナムが香るスープとともに、屋台や朝食のメニューとして日常的に食べられています。市場などで売られている魚のすり身揚げ(ベトナム版さつま揚げ)は、フォーの気軽なトッピングとして家庭でも人気。さらに食卓では調味料や薬味をプラスして自分好みの味に仕上げるのが東南アジア流。
今回は「フォースープの素」を使って、肉を使わずにさつま揚げと野菜だけでヘルシーに仕上げた冷やし麺レシピをご紹介します。
カロリーを控えながら美味しくエスニック料理を楽しみたいあなたにそこのピッタリ!
材料はこちら👇
もやし、韮、青ネギ、レモン、フォーパクチー
フォースープの素、ナンプラー、赤唐がらしの酢漬け
#世界の食卓探検隊 #おいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #マコーミック #🇻🇳 #ベトナム料理 #フォー #フォースープ #ナンプラー #赤唐がらしの酢漬け #エスニック料理 #家庭料理 #簡単料理 #cooking #food