SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜とはんぺんの味がしっかりしててふわふわで。
次はもっと綺麗に作りたい〜。
美味しいレシピをありがとうございます✨
見に来て下さって嬉しいです〜✨
yokoさんみたいにそれぞれの層を綺麗に分ける事ができませんでした(>_<)
コツとかありますか?
美味しかったので、また作りたいと思います♪
フォローまでありがとうございます💕
たぶん水分が多いと層が混ざりやすくなるので、野菜の水気をよく切ることと、お使いのはんぺんの水分量にもよるかもしれないので、生クリームの量を少し減らしたり、卵を小さめのものにしてみるのがいいかもしれません🌸
またおいしくできますように☺️
お忙しいと思うのに、丁寧にありがとうございました✨
そうか!はんぺんや卵の大きさによっても水分量は変わりますよね。
野菜はよーく水分きったつもりだったけど、そこかー。
次は生地の様子を見ながら調節してみます(*'v'*)♪
はんぺんや卵の水分量についてレシピのほうにも記載しておきます😣💗教えていただくまで気づきませんでした😣
わたしもまたいろいろ試してみます☺️ありがとうございます☺️🎵
色の濃さを見るとそんな感じがします。
ふふふ、次に作るのが楽しみです(*'v'*)
すごく可愛くて美味しそうです(#^^#)
私のは色がちょっとへたっぴだったけど、レシピ元のYokoさんのはとーっても素敵です✨