SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒め物でもかなりのおいしそっぷりですよ〜😁
今、🍺にかえるので一口ちょうだい!!
もこさん、ありがとう💓階段とトイレがつらい😭😭😭でもちょっとマシに…どーぞひと口といわず、食べり、食べり😍😍😍
では、遠慮なくいただき~!!
ひとつ、聞きたいんだけど…
しょうが葱の水、他のお料理には、使います?
今ねぇ、いい感じだと(^^;;思うんです。ウチの、しょうが葱水…。
昨日は、チンしたからw
て、何かに入れて使える情報あったら、教えてください。
これ、旨味的には最適だと思います😊
いよこさん、ありがとうございます…今日はちょっとマシになりました😢😅葱生姜水は中華の隠し味ですから、何でもいけますよ。ひき肉系なら、餃子、ワンタン、肉だんご。あとはチャーハンの最後に大さじ1くらい入れると香りたちます。スープ、ラーメンの隠し味にもOK。ただし、いれすぎに注意。残ったら大さじ1づつくらい冷凍するとまた使えますよ。参考になりましたか?😜👍
なったU^ェ^Uなりました!聞いて良かったです。
スゴイっすね、この水。
豚マンのね、タネを、練ってる時から、匂いが、違ったんです。
普通、蒸かしたりして、美味い匂いするのと、思うんだけど!絶対、この水だと思うんだけど!…。
ありがとぉ(^-^)/ございます。
膝、大事にしてね😘
ありがとぉ