SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなおチビさんでも種むけるの?
多分、私出来ないわ。
やった事ないけど。
カチリの匂いにも慣れた頃でしょうか。お大事に💕
お子ちゃまもうだいぶよくなった?
…途中までですが…💦
もちろん、途中でやめたけどね😅
ハサミで、切り目入れたら ちょっとできたよ
でも、割れ割れだけどね😅
途中でもちろん、リタイアです💦
パンプキンシード作ったの〜 ͛♡꒰ू・・ミ ͛꒱ ͟͟͞
私もそろそろなくなるで作らなきゃ〜!
天日干し?
良いな〜モコちゃん、こんな可愛い子たち育てて〜💗💗💗
かぼちゃの種持つ手がたまらないわ☺
天日だよ~
これって、簡単にむける 剥き方ってあるのかい⁇
天日干しかぁ☀
どれくらい干した?
私はレンジで作ったん。
簡単な向剥き方てあるんかなあ?
爪と身剥がれながら剥いたよo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
ハサミで、ふちっこ切ってやってたんだけど、それでも 爪の間痛い😭
情報ありがと〜💕
か〜ぼ〜ちゃのた〜ね〜を〜剥きました♪(笑)
あ、お寺の和尚さんね💦
暫く考えちゃった😅
指叩かないように気をつけてね😉
癒されるなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
小さなおててがキュートなり〜👴👍
昨日ゎ画像開けなくて…今見てみたらかわゆぃおててで一生懸命剥いてたのねっ( *´艸`)
ウチも剥き途中の種があるからハリネズミᑦᑋᵃᵑ✼ のやり方試してみよぉーっと✩⃛˞(๑ꆨ৺ꉺ๑)
叩きすぎないように 気をつけなきゃね💕