- 84
- 保存
こるのレシピ
サワドウパン(牛乳、卵)
カリカリベーコン
メープルシロップ
シナモン
こるのこつ
前の晩に卵液に漬け、冷蔵しておく。
こるのひとこと
ままが帰国する時、まず羽田に近い蒲田で一泊するのですが、いつも通る商店街に「羽付き餃子は当店が発祥!」という看板があります。羽付き餃子、だれも食べたことがありません。でも写真は見たので、フレンチトーストの卵のびらびらも羽付きみたいだね、って言っていたんです。本物の羽付き餃子、こんど食べてみたいな。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フレンチトーストを作りました。卵が余ったのでぶわーと上からかけたら羽付き餃子みたいになったんです。
みなさまよい週末をお迎えください!
#フレンチトースト #羽付きフレンチトースト
とっても綺麗な焼き色ですね♡
ボリューム満点💯❗️
そうですね、ちょっと大きすぎますね。
食パン一枚の大きさなのですが、たっぷりの卵液につけておいたらふくれてしまったのです。